|
Die Speisekarte
(Wochenkarte oder saisonbedingte Karte liegt der Speisekarte im Lokal bei)
Als Aperitif empfehlen wir:
Sekt mit Hollunder 4 €
Kir Royal 4,7 €
Sekt Orange 2,9 €
Weinempfehlung:
Welschriesling
Weinkellerei Burgenland
1/8 l 1,5 €
Kamptal Klassik
Grüner Vetliner
Flasche 13,1 €
1/8 l 2,2 €
Grüner Vetliner Steinfeder
Freie Weingärtner, Wachau
Flasche 13,1 €
Riesling Federspiel
Weissenkirchen, Wachau
Flasche 13,1 €
|
Kremser Rosé
Wachau
1/8 l 1,8 €
Zweigelt
Weinkellerei Burgenland
1/8 l 1,5 €
Zweigelt
Kirschner, Zöbing
1/8l 1,5 €
Kamptal Klassik
Cuvée, Zöbing
Flasche 13,1 €
|
Salate:
Salatschüssel
mit gegrillten Putenstreifen
6,9 €
Salatschüssel
mit Thunfisch und Olivenöl
6,9 €
Gebackene Hühnerstreifen
auf Blattsalat mit Kernöl
6,9 €
|
Salat von der Salatbar
Schüssel klein
2 €
Teller
2,4 €
|
Suppen:
Klare Suppe mit Ei
2 €
Klare Suppe mit Grießschöberl
2 €
Klare Suppe mit Frittaten
2 €
|
Klare Suppe mit Nudeln
2 €
Knoblauchrahmsuppe
2,7 €
|
Fische:
Zanderfilet
in Weißweinsauce oder Kräuterbutter
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat
10,5 €
Seezunge in Weißweinsauce
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat
10,5 €
|
Gebratene Forelle
mit Butter, Knoblauchbutter oder
gerösteten Mandeln , Petersilkartoffeln
und Blattsalat
9,8 €
Forelle blau
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat
9,8 €
|
Vegetarisch:
Karfiolkäselaibchen
mit Petersilkartoffeln und kalter Kräutersauce
5,4 €
Broccolitascherl
mit Petersilkartoffeln und
warmer Kräutersauce
6,2 €
Dinkellaibchen
mit glacierten Champignons
in Oberssauce und Petersilkartoffeln
6,5 €
|
Gemüselaibchen
mit kalter Schnittlauchsauce und Petersilkartoffeln
6,5 €
Gemüseteller
mit Petersilkartoffeln
6,2 €
Camembert gebacken
mit Preiselbeerkompott oder kalter Kräutersauce
6,2 €
|
Geflügel:
Putenschnitzel gebacken
mit Petersilkartoffeln und Salatteller
9,5 €
Putenschnitzel natur in Champignonsauce
mit Reis und Salatteller
9,8 €
Putenstreifen in Kräuterrahmsauce
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
9,8 €
|
Hühnerfilet gebacken
mit Kräutern gefüllt, Petersilkartoffeln und Salatteller
9,8 €
Hühnerfilet natur in Currysauce
mit Reis und Salatteller
10,5 €
|
Kalb:
Wiener Schnitzel
mit Petersilkartoffeln und Salatteller
9,8 €
|
Kalbsnuß vom Pfandl nach "JägerArt"
mit Speckstreifen, Champignons, Gemüse, Kartoffellaibchen und Salatteller
10,5 €
|
Schwein:
Wiener Schnitzel
mit Petersilkartoffeln und Salatteller
7,6 €
Gebackenes Surschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatteller
8 €
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Salatteller
8,7 €
Pariser Schnitzel
mit Reis, Preiselbeeren und Salatteller
8 €
|
Schweinskotelett vom Grill
mit Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
7,6 €
Käsekotelett
mit Topfen und Butterkäse überbacken,
Gemüse und Bratkartoffeln
8,7 €
Schweinsmedaillons auf Spieß
mit pikanter Senfsauce, Bratkartoffeln
und Gemüse
9,8 €
Durlspieß
mit Cocktailsauce, Gemüse
und Pommes frites
9,8 €
|
Nachspeisen:
Palatschinke mit Marillenmarmelade
per Stück 1,2 €
Schokoladepalatschinken
mit Schokoladesauce, Nüssen
und Schlagobers
3,5 €
Eispalatschinken
4,4 €
Topfennockerl mit Fruchtsaucen
3,5 €
Marillenbrandparfait mit Fruchtsauce
4,2 €
|
Erdbeerparfait mit Fruchtspiegel
4,2 €
Mohnsoufflé mit Weichselsauce
4,2 €
Himbeerschaumkrapferl
2,5 €
Mohr im Hemd
2,8 €
Hausgemachte Torten nach Wahl
2 €
|
Änderungen vorbehalten Preise inkl. aller Steuern
|